¿Recordame? ¿Qué es esto?

¿Querés que Twigis recuerde tu nombre de usuario y clave? Si elegís esta opción, cada vez vuelvas al sitio, Twigis se acordará de vos y no tendrás que volver a conectarte. Pero tené en cuenta ¡y esto es muy importante! Si dejás prendida la compu y alguien entra a Twigis, estará conectado automáticamente con tu usuario. Así que ¡cuidado! Si estás en una computadora pública, como en la escuela, un cyber o en la casa de un amigo, asegurate de cerrar sesión ¡así ninguna otra persona puede entrar a tu mundo! (O simplemente desactivá la opción "Recordame" cuando entrás).